Глава JCB встретился с китайским премьером

Глава JCB Лорд Бамфорд встретился с китайским премьером Ли Кэцян на мероприятии, направленном на стимуляции роста объемов продаж британских компаний.

Китайский премьер и глава JCB Лорд БамфордПрием был организован в музее естественной истории в Лондоне, где среди гостей присутствовали канцлер казначейства Джордж Осборн и Его Королевское высочество Герцог Йорский.

JCB открыла свой первый китайский завод в Пудун, недалеко от Шанхая в 2006 году, чтобы служить массовым рынком строительной техники для страны. В настоящее время около 250 тысяч строительные машины продаются каждый год десятками разных производителей.

Лорд Бэмфорд, которого сопровождал его сын, Джо Бэмфорд, сказал: “Премьер-министр Китая был искренне заинтересован в бизнесе компании JCB и как JCB представлена в Китае».

“Это было отличное событие и идеальная возможность для продвижения бизнеса и бренда JCB на рынке, который становится все более важным для роста компании JCB в будущем.

Китайский рынок строительного оборудования в 10 раз превышает рынок Великобритании, поэтому здесь для нас имеется отличная возможность для бизнеса.»

Китайский завод компании JCB занимает площадь 86,000 м2 и производит тяжелые гусеничные экскаваторы и миди-экскаваторы. JCB продает свои машины на китайском рынке через сеть из 27 дилеров.

Встреча была организована китайско-британским бизнес-советом (CBBC), которая помогает британским компаниям расти и развивать свой бизнес в Китае.

Оригинал на английском – http://www.jcb.co.uk/About/News/2014/06/CHINESE-PREMIER-GETS-INSIGHT-INTO-JCB-BUSINESS-FROM-LORD-BAMFORD.aspx.