JCB отмечает 6000 лет преданной работы своих сотрудников

В штаб-квартире в Ростере на званом обеде были поздравлены сотни работников, проработавших в компании 20, 40, 45 и 50 лет. Каждый из них получил свой личный подарок.

Как в JCB поздравляли работниковСреди гостей в этом году были 4 сотрудника, приступивших к работе 25 августа 1969, в год, когда человек впервые высадился на луну. 4 человека отмечали 45 лет работы, 16 человек – 40 лет работы и еще почти 250 человек – 20 лет работы.

«Такие обеды – это традиция, которая прочно закрепилась в календаре JCB. Но в этом году событие стало самым масштабным за всю историю. В сумме присутствующие работники набрали 6000 лет стажа. Это по-настоящему важное достижение, ведь их усилия и преданность – основа успеха JCB» – сказал Алан Томсон, директор по персоналу.

Рэй Элкин, слесарь, работающий в штаб-квартире в Ростере, сказал: «Работа в JCB была интересной и разнообразной, я попробовал все виды деятельности. Не знаю, остался бы я где-то так надолго. Мой отец проработал 25 лет, брат – 5 лет. Это действительно «семейная фирма».

Крис Гудол, проработав 45 лет, просто уходит на пенсию и перед тем как действительно расслабиться, он планирует сплавать в путешествие на круизном лайнере вместе со своей женой Лесли. Он работал старшим инженером-технологом и перед уходом, вместе со своей женой, начал присматривать за детьми с особыми потребностями в инструментальном цехе, в который некоторые родители приводили детей, чтобы немного отдохнуть самим.

«Время пролетела довольно быстро, но я очень доволен моей карьерой. Конечно, были взлеты и падения, но мне повезло, что со мной работала замечательная группа людей. Сейчас мы планируем немного по-путешествовать и начать делать все те вещи, на которые нам часто не хватало времени, когда мы работали».

Дэлмер Скотни, слесарь, добавил воспоминание о своем первом дне: «Я думаю я был самым молодым на тот момент, поэтому очень волновался и нервничал. Это была новая глава в моей жизни и шанс заработать немного денег. Работа постоянно стимулировала меня и направляла разум и мышление в правильное русло. Я ни к чему не привязан и готов продолжать в том же духе. К тому же, мне никогда не хотелось покинуть это место».

Оригинал на английском: http://www.jcb.co.uk/About/News/2014/12/JCB-HONOURS-ALMOST-6000-YEARS-OF-LOYAL-SERVICE-BY-EMPLOYEES.aspx