1000 экскаваторов-погрузчиков JCB для Бразилии

Министерство развития аграрного хозяйства Бразилии и компания JCB подписали контракт на сумму более 40 миллионов евро. Этот заказ стал своеобразной вехой в истории развития компании, ведь именно в этом году JCB отмечает 60-летнюю годовщину производства экскаваторов-погрузчиков 3C.

11 марта 2013 года

1000 экскаваторов-погрузчиков JCB для Бразилии

Детали заказа

Заказ будет выполнен в течение 2013 года, машины будут направляться на улучшение дорог в сельской местности для более мобильной доставки продуктов питания на рынок.

Несмотря на то, что погрузчики будут производиться на открытом в сентябре ’12 года в Сан-Пауло заводе JCB стоимостью 100 миллионов долларов, эта сделка будет так же выгодна и для заводов Великобритании. Так, коробки передач и оси будут поставляться заводом “JCB Transmissions”, расположенном в городе Рексем, а 12000 гидравлических цилиндров – главной штаб-квартирой компании в городе Ростер.

Данный заказ поступил после того, как JCB успешно выполнила аналогичную задачу в прошлом году: для первого этапа развития сельских дорог Бразилии так же требовалась 1000 машин.

Как сказал главный исполнительный директор JCB Алан Блэйк, это очень значимая сделка для JCB, ведь она является подтверждением высокого качества и универсальности самих экскаваторов-погрузчиков.

«Быть выбранными на поставку еще 1000 экскаваторов для развития инфраструктуры небольших муниципалитетов Бразилии – это большая часть для нас, и мы рады, что сможем внести вклад в развитие экономики страны и, в частности, сельского хозяйства» – заявил Карлос Эрнандес, управляющий директор завода JCB в Бразилии.

Цели заказа

Треть всех ферм Бразилии (а это около 400 000 ферм) – семейные предприятия, находящиеся в отдаленных уголках страны, дорожная сеть которых нуждается в скорейшей модернизации. Приобретение машин осуществляется с целью облегчения и ускорения развития в соответствии с федеральной программой развития экономики. Экскаваторы-погрузчики будут использоваться более чем в 1000 муниципалитетах в городах с численностью население менее 50 000 жителей.

В качестве дополнения к контракту, фирма JCB обязуется провести обучение машинистов и оказать содействие в техническом обслуживании машин.

О компании

В декабре прошлого года компания отметила производство 500-миллионного экскаватора-погрузчика, а в этом отмечает 60 лет со дня производства первого экскаватора-погрузчика под руководством основателя компании Джозефа Сирила Бэмфорда. Сегодня каждые три минуты с конвейера сходит один экскаватор-погрузчик.

Несмотря на зрелость, экскаватор-погрузчик остается одной из самых продаваемых строительных машин. Компания JCB – мировой лидер в производстве экскаваторов-погрузчиков, что достигается благодаря непрерывным инновациям конструкции. Одной из самых последних новинок является запатентованная система блокировки крутящего момента, которая исключает проскальзывание гидротрансформатора и увеличивает эффективность экскаватора за счет уменьшения потребления топлива до 25% (соответственно сокращается и количество выхлопов).

Экскаваторы JCB производятся в Великобритании, Индии и Бразилии. Техника поставляется в 120 стран по всему миру. Заводы JCB были семикратно отмечены наградой королевы для предприятий.

Для своей стройки экскаваторы-погрузчики JCB 3CX и 3CX Super вы можете заказать в аренду в нашей компании. Ознакомиться с их техническими характеристиками можно на этой странице.

Оригинал на английском – http://www.jcb.co.uk/About/News/2013/03/Diamond-Day-As-JCB-Wins-Deal-For-1000-Backhoes-In-Milestone-Year.aspx.