ekskavatori-JCB-preduprezhdaut-navodneniya

Ведущая инженерная компания в области экологических решений Land & Water приобрела 8 новых гусеничных экскаваторов JCB JS145 с удлиненной стрелой для работы на морских инженерно-технических проектах по всей Великобритании.

4 декабря 2014

Экскаваторы JCB предотвращают наводненияВсе машины работают на различных водных объектах, включая проекты по предотвращению наводнений в Сомерсете от имени агентства по окружающей среде.

Ричард Маклин, директор Land & Water, отметил: «Мы выбрали JCB исходя из многих факторов. Мы гордимся тем, что поддерживаем Британскую промышленность, а техническая экспертиза с завода JCB оказалась превосходной. Мы всегда получаем отличную поддержку от нашего дилера Greenshields JCB и они смогли предложить нам машины именно с теми характеристиками, которые мы и искали».

«Геометрия стрелы первоклассна: обеспечивает хорошие вылет, нагрузку, высокую и низкую транспортировочные позиции. Так же нам нравится, что в машинах JCB отсутствуют дизельные сажевые фильтры, что снизит налоги на эксперт, когда придет время заменять машины. Нашим операторам нравится кабина – она просторная, светлая и очень комфортная».

«Машины хорошо показали себя в этой области. Так же наши клиенты отмечают, что машины на самом деле очень «скромны», когда дело касается расхода топлива».

Система JCB Live Link – отличное изобретение, которые мы используем почти каждый день. Так как наши машины постоянно двигаются вверх и вниз по течению, то мы должны всегда знать, где они находятся. Так же мы используем эту систему для определения выработки и периодов технического обслуживания».

Land & Water специализируется на гражданском строительстве в морской области, дноуглубительных и восстановительных работах. Компания работает как в пресных, так и в соленых водоемах по всей Великобритании и Европе с частными и государственными клиентами.

8 новых машин присоединятся к шести уже имеющимся экскаваторам JCB в парке техники компании, который является крупнейшим в Великобритании парком специальных экскаваторов с большим вылетом стрелы, земснарядов и плавающими заводами. Диапазон машин от 3 до 15 тонн позволяет Land & Water участвовать в любом водном проекте, будь то разработка карьеров в водных путях, дноуглубительные работы, глубокая выемка, железнодорожное строительство.

http://www.jcb.co.uk/About/News/2014/12/JCB-EXCAVATORS-AID-FLOOD-PREVENTION-IN-SOMERSET.aspx