Специалисты по бетону и заливке инвестируют в JCB

Один из ведущих независимых производителей бетона в Великобритании приобрел два новых колесных погрузчика JCB для погрузочно-разгрузочных работ на своих бетонных заводах.

JCB 427 для британской компании, специализирующейся на бетонеBrett Beton – подразделение Brett Group – изначально приобрели модель JCB 427 для обработки бетона на площадке в городе Роял Танбридж Уэлс. Компания была настолько впечатлена работой машины, что с тех пор они купил вторую модель для работы на стройплощадке в Кентербери.

Последние машины поставляются с уникальным узким ковшом с большим охватом для того, чтобы осуществлять еще более эффективную погрузку объемных грузовых автомобилей. Ковш, составляющий половину ширины грузовика, обеспечивает более быструю и эффективную загрузку материалов.

Обе модели используются на объектах Brett для перемещения мелких и крупных агрегатов из отсеков в стальные контейнеры и грузовые автомобили в рамках конкретного производственного процесса. Работая короткими очередями, каждая машина будет обрабатывать от 40000 до 50000 тонн в год.

Управляющий Brett Concrete Аарон Бартрам сказал: “Мы не были впечатлены надежностью машин от наших предыдущих производителей, поэтому мы провели оценку нескольких доступных в этой категории моделей”.

“До принятия решения мы поддерживали тесные контакты с дилером Гриншилдс JCB, а также посетили завод JCB. Мы были невероятно впечатлены настроем и приверженностью работников и качество сборки было ясно видно. Это дало нам полную уверенность в том, что JCB поможет нам и заставил нас гордиться поддержкой отечественного производителя”.

“Операторы были приятно удивлены управлением машины. Работу выполняют очень хорошо, а экономия топлива очевидно”.

“Еще одна особенность, которая полезна для нас – телематическая система JCB LiveLink, через которые мы можем измерить производительность, расход топлива и управлять обслуживанием”.

JCB 427 питается от 6,7-литрового двигателя Cummins QSB, который соответствует стандарту Stage IIIB (Tier 4 Interim), работающий без использования сажевого фильтра или селективного каталитического восстановления. Это обеспечивает улучшенное потребление топлива на более ранних моделях с увеличением крутящего момента до 9,4%.

Особенностями машин являются: турбонагнетатель переменной геометрии, обеспечивающий улучшенную реакцию машины при низких оборотах и режим автоотключения для экономии топлива. Так же используется интеллектуальное сцепление с системой авторасцепления, автоматическая блокировка дифференциала на передней оси и полностью цветной ЖК-монитор.

Являясь частью Бретт Group – одной из крупнейших независимых строительных и производственных компаний в Великобритании – Concrete Brett имеет ресурс из 19 качественных контролируемых эксплуатационных площадок по всей Юго-Восточной Англии.

Имея парк автобетоносмесителей и годовой объем производства свыше 500,000 кубометров, она предлагает полный спектр конкретных решений от стандартных продуктов до сложнейших смесей производительностью и специализированных бетонов.

Техника JCB прекрасно чувствует себя при работе с бетонными растворами, что подтверждают наши объекты:

Оригинал на английском – http://www.jcb.co.uk/About/News/2015/03/CONCRETE-SPECIALIST-INVESTS-IN-JCB.aspx