Новые модели JCB на выставки Hillhead 2014

JCB представит все разнообразие своей продукции для строительной, карьерной и отходоперерабатывающей отраслей на двух стендах на выставке Hillhead 2014 вместе с живым показом операций в демонстрационной области.

Новые модели JCB на выставке Hillhead 2014

Новые модели JCB на выставке Hillhead 2014

Центральное место займут новые экономичные модели, которые до этого не были представлены в Великобритании. Среди них: новый колесный экскаватор JCB 457, усовершенствованный гусеничный экскаватор JCB JS360 и новые серии малогабаритных экскаваторов.

Колесный экскаватор JCB 457 это первый колесный экскаватор JCB, отвечающий требованиям последнего стандарта Tier 4 благодаря использованию мощного дизельного двигателя MTU, идеально подходящего для назначения этой машины. По сравнению с предыдущей моделью, двигатель потребляет на 16 % меньше топлива. Причем он делает это без применения дорогостоящих сажевых фильтров. Так же 457 – это первая машина JCB, оборудованная кабиной нового поколения CommandPlus, предоставляющей максимальный комфорт для оператора.

Гусеничный экскаватор JS360 был модифицирован, чтобы отвечать стандартам на выбросы Tier 4 Interim/EU Stage IIIB. Так же на машине установлена кабина с измененным интерьером: значительно снижен уровень шума и повышена безопасность работы оператора. Кроме того, на выставке будет представлена модель JS20MH. Приводимая двигателем Ecomax мощностью 125 лошадиных сил и оборудованная прямой стрелой 5,7 метров, машина специально создана для превосходного выполнения погрузочно-разгрузочных работ. Эта стрела может оснащаться 4-метровым гуськом или 3,6-ковшом.

С другой стороны размерной линейки, JCB представит несколько моделей экономичных компактных экскаваторов, в том числе 85Z-1. Среди ключевых особенностей новой 8,5-тонной модели: новый двигатель от Kohler, 16 % уменьшение потребления топлива, наклоняемая на 30o кабина для облегчения обслуживания, увеличенные до 500 часов интервалы смазки. Рабочее место оператора получило на 6 % больше пространства и на 11 % больше обзорной видимости.

Пришедшие на выставку смогут увидеть весь спектр оборудования JCB для отраслей демонтажа, переработки отходов и разработки карьеров. Наряду с новыми моделями, будут представлены машины-мировые лидеры в своем классе: телескопические погрузчики и экскаваторы-погрузчики, а так же мини-погрузчики, компактные гусеничные погрузчики, уплотнительное и строительное оборудование и внедорожник JCB Workmax 800.


Оригинал на английском: http://www.jcb.co.uk/About/News/2014/04/FUEL-SAVING-MODELS-SPEARHEAD-JCB-HILLHEAD-LINE-UP.aspx